主流媒体 山西门户

运城暖扬制版学校召开成果展示会

时间:2018年07月31日 01:05 来源:山西新闻网--三晋都市报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯 7月27日,运城市盐湖区暖扬制版学校召开培训成果展示会。学校负责人张志强就该校在职业技能教育方面取得的成就、特点及标准向与会人员作了介绍,并对人才培养取得的经验与大家进行了分享。
    暖扬制版学校创建于2005年,主要从事职业技能培训。截至目前,已培训上千名制版技术人员,同运城制版集团、北京精工制版集团有限公司等建立了稳定的合作关系,学员大部分实现了对口上岗、稳定就业。张志强表示,一定要培养实践能力强,同时又具有文化内涵的高质量技能型人才,短期、单纯的岗前就业培训已不能满足市场需求。会上,部分学员代表结合自身感受逐一发言。

(任红星)

(责任编辑:温文)

相关链接

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。