主流媒体 山西门户

运城首届工博会闭幕 签约项目投资近百亿

时间:2018年08月02日 05:37 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    本报7月31日讯(记者 胡增春)让小企业在国民经济和居民生活中发挥大作用,给小企业政策扶助和展示平台,7月30日,为期15天的运城市首届“五小企业”(群星灿烂)工业产品博览会圆满落幕。
    据统计,运城市首届工博会参展企业有600余家,展示产品3000多种;签约14个项目,总投资94.16亿元;达成销售意向协议18个,金额达36亿元。此次博览会吸引了三门峡、渭南、临汾等黄河金三角地区的客商,运城当地市县两级企业家、政府主管部门和数万名社会群众前来观展(详见本报7月20日报道“小企业做出大文章运城首届工博会亮点频现”)。
    经过层层筛。?捉旃げ┗峁财莱?6个工艺大师技能展示奖项。其中,特别金奖3个、金奖5个、银奖8个、铜奖10个。
    首届工博会打造了一个运城扩大对外开放的重要平台,是运城大力实施“五小企业”创新创业计划即“群星灿烂”育苗计划,让全市经济进一步热闹活跃起来、推动中小微企业转型升级高质量发展的重要举措。

(责任编辑:温文)

相关链接

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。