主流媒体 山西门户

运城首届“工博会”为中小企业搭建展销平台

时间:2018年08月06日 05:19 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 周明飞)15天展期,参观人员10万人次,正式签约项目14项,意向投资总额达94.16亿元,达成销售意向协议18个,涉及总额36亿元……7月30日闭幕的运城首届“五小企业”工业产品博览会硕果累累。“工博会”搭建的展销平台,不仅让外地客商了解了运城的企业和产品,更推动运城“五小企业”走上“个转企、企升规”的新路子。
    本届“工博会”设置了20个展区,展出600余家企业3000多个品种。展会采取线上线下相结合的营销模式,各县(市、区)精心策划的主题营销日促销活动,有力促进了“五小企业”产品热销快销。来自河南三门峡、陕西渭南、我省临汾等周边地区的商客,与当地企业进行直接交易。据统计,线上线下直接营销额高达3.8亿元。
    为开拓市场、打造品牌效益及增强产品的竞争力,“工博会”期间,运城市经信委、市文化局、市商务局分别举办了先进制造业论坛,文化创意主题讲座和“互联网+营销”专题讲座,场场座无虚席,深受“五小企业”代表的赞扬和好评。

(责任编辑:李琳)

相关链接

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。