主流媒体 山西门户

ST长生:实控人高俊芳、张友奎所持股份被司法冻结

时间:2018年08月10日 15:35 来源:中新网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 国内新闻
分享到: 评论:

  中新网8月9日电 今天,ST长生在深交所发布《关于控股股东、实际控制人股份冻结的公告》。公告称,公司控股股东、实际控制人高俊芳、张友奎所持公司股份被司法冻结。

  公告称,长生生物科技股份有限公司于8月9日在核查股东持股情况,从中国证券登记结算有限公司深圳分公司系统申请查询股份冻结数据时获悉,公司控股股东、实际控制人高俊芳、张友奎所持公司股份被司法冻结情形,被司法冻结基本情况如下:

 

点击进入下一页

  截至本公告日,高俊芳持有公司股票176,234,880股,张友奎持有公司股票6,579,434股,合计持有公司股票182,814,314股,占公司总股份18.78%;高俊芳、张友奎被司法冻结股票合计182,814,314股,占公司总股本18.78%。

 

(责任编辑:温文)

相关链接

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。